Индианка притворилась мужчиной, несколько раз женилась и разбогатела

17 февраля 2018, 05:54

Поддельного "мужа" удалось раскрыть только после врачебного осмотра

В индийском штате Уттаракханд полиция раскрыла необычную аферу и арестовала женщину по имени Кришна Сен, которая притворилась мужчиной, умудрившись жениться на двух девушках ради их приданого.

Реклама

Аферу удалось раскрыть после того, как на Сен пожаловались родители первой жены, сообщает BBC News.

Пострадавшие пожаловались на то, что бывший зять вымогал у них приданое, хотя это запрещено по закону. Кроме того, они обвинили бывшего зятя в том, что тот взял у них 850 тысяч рупий (около 13 тысяч долларов) на открытие своего бизнеса, но деньги так и не вернул.

Во время допроса Сен вызвала подозрение у полицейских, ее отправили на медицинское обследование, и лишь тогда выяснилось, что перед ними на самом деле женщина.

Как стало известно, с первой женой Сен разошлась вскоре после свадьбы в 2014 году и снова вступила в брак в апреле 2017-го. Состоит ли она в нем до сих пор, не сообщается.

Реклама

Женщина не вызывала подозрений у своих избранниц, так как никогда не раздевалась перед ними и не вступала в сексуальную связь. У нее было много друзей-мужчин, она посещала мужской туалет и даже походка у нее была не женская.

В тренде
Из варенья или картошки? Лукашенко "создал" вакцину от коронавируса
Фото: коллаж "Сегодня"

"С мужской стрижкой, одеждой и поведением Кришна никогда не вызывала подозрений", — сказал один из полицейских. Стражам порядка Сен также призналась, что всегда хотела быть мужчиной.

Какие именно обвинения будут предъявлены злоумышленнице, пока неизвестно.

Напомним, ранее мир потрясли фотографии индийского мальчика, которого прозвали "современным Маугли": двухлетний малыш, не умея разговаривать, искусно подражал звукам, издаваемым обезьянами.

Перед этим в Индии нашли "девочку-маугли", жившую с обезьянами в лесу.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять