Израиль ответил ХАМАС после запуска шаров со взрывчаткой

12 августа, 05:01

Елена Кузьмич Елена Кузьмич

В Израиле было несколько пожаров

Армия обороны Израиля нанесла удары по трем объектам радикального движения ХАМАС в секторе Газа в ответ на запуск на израильскую территорию воздушных шаров со взрывчаткой. Об этом со ссылкой на вооруженные силы сообщила газета Times of Israael

Реклама

В результате ударов были поражены военная база, подземная структура и наблюдательный пост ХАМАС.

Ранее во вторник Израиль принял решение закрыть до дальнейшего распоряжения грузовой переход на границе с сектором Газа "Керем-Шалом" в качестве ответной меры на запуск на израильскую территорию воздушных шаров с прикрепленной взрывчаткой, возобновленный после длительного перерыва на прошлой неделе. В Израиле было несколько пожаров, о пострадавших сообщений не поступало.

В тренде
Далеко не уехали: хасиды встретят Новый год вблизи границы с Украиной

ВВС Израиля уже дважды за этот месяц поразили объекты ХАМАС в Газе в ответ на запуск шаров со взрывчаткой — 6 и 9 августа.

Ранее юг Израиля подвергся ракетному и минометному обстрелу из сектора Газа. После этого израильские самолеты нанесли удары по объектам группировки ХАМАС.

Видео: Reuters
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять