Израильские истребители нанесли удары по сектору Газа

27 октября 2018, 12:18

Тель-Авив открыл огонь в ответ на ракетный обстрел со стороны сектора Газа

Израильские истребители нанесли удары по военным объектам в секторе Газа. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны страны.

"Истребители ВВС Израиля начали наносить удары по террористическим объектам по всему сектора Газа", – говорится в сообщении.

Израильские военные отметили, что незадолго до начала атаки из сектора Газа по Израилю были запущены пять ракет. Четыре из них перехватила система ПВО "Железный купол".

Кроме того, представитель армии Израиля Джонатан Конрикус заявил, что Сирия и Иран причастны к ночным обстрелам территории еврейского государства из сектора Газа.

"Мы видим четкую связь между иранским спецподразделением "Аль-Кудс" через режим в Дамаске с деятельностью организации "Исламский джихад" (в секторе Газа)", – отметил он.

Как сообщалось, в прошлом году террористы запланировали на территории Израиля 450 операций.

Напомним, ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пригрозил правящему в секторе Газа радикальному движению ХАМАС нанесением мощных и болезненных ударов в случае продолжения атак с территории палестинского приморского анклава. 

Ранее сообщалось, что Израиль атаковал 35 террористических объектов на территории сектора Газа. Удары по сектору Газа Армия обороны Израиля нанесла в ответ на запуск почти трех десятков ракет по южным районам еврейского государства с территории палестинского приморского анклава. 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять