Катастрофа лайнера в Индонезии: украинцев среди пассажиров самолета нет

29 октября 2018, 11:47

На борту самолета находились 188 человек, в том числе и дети

Граждан Украины не было среди пассажиров и членов экипажа самолета Boeing 737 MAX, который потерпел крушение у побережья острова Ява в Индонезии. Об этом сообщила консульская служба Министерства иностранных дел Украины в Twitter.

"Граждан Украины нет в списке пассажиров самолета и членов экипажа", – говорится в сообщении.

Напомним, сегодня, 29 октября, в Индонезии потерпел крушение лайнер Boeing 737 MAX, выполнявший рейс JT610 в город Панкалпинанг. Самолет упал примерно спустя 13 минут после вылета из аэропорта Джакарты. Почти сразу после взлета из командир самолета запросил экстренную посадку, после чего связь с ним прервалась, а лайнер исчез с экранов радаров.

Boeing разбился в море недалеко от острова Ява. На данный момент на месте крушения работают спасателиНа поверхности моря уже обнаружили обломки самолета и личные вещи пассажиров. На борту лайнера находились 178 взрослых пассажиров, трое детей, два пилота и пять членов экипажа.

Также известно, что на борту лайнера находились около 20 сотрудников Министерства финансов Индонезии. Самолетом управлял гражданин Индии, капитан Бхавэй Санеджа, который работал в Lion Air с марта 2011 года. Также читайте все подробности крушения Boeing 737 MAX в материале сайта "Сегодня". 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять