Китаянка заплатила мошенникам 25 тысяч долларов за волшебное белье

18 июля 2017, 19:00

Супруг обманутой женщины обратился в полицию после того, как узнал о случившемся

Жительница Китая заплатила мошенникам 25 тысяч долларов за нижнее белье, якобы обладающее "силой вулкана", которое делает женщин более сексуальными.

Реклама

Обманутой оказалась 35-летняя жительница города Ухань по фамилии Ли, управляющая продуктовым магазином, которая подружилась с одной из своих покупательниц, сообщает South China Morning Post.

После нескольких месяцев знакомства новая подруга по фамилии Вэй пригласила Ли посетить один из косметических салонов города. Вместе с ними отправилась еще одна женщина по фамилии Оу.

В салоне Вэй и Оу начали рассказывать Ли о том, что данное заведение использует в своей работе древние китайские способы ускорения тока крови в организме, от которого женщины выглядят моложе. Вместе с сотрудником салона они уговорили Ли приобрести за восемь тысяч юаней (около 1300 тысяч долларов) комплект нижнего белья, который якобы воздействует на организм так же, как и процедуры в салоне.

Читайте также: Мошенник под видом воскресшего императора выпросил у китаянки миллионы долларов

В тренде
На Землю несется 20-тонная ракета: катастрофа грозит Нью-Йорку и Пекину – что известно
Источник: space.com
Реклама

Далее новые подруги убедили Ли открыть собственный магазин по продаже такого белья. После этого женщины поехали к поставщикам белья.

Поставщики уговорили Ли приобрести партию белья со значительной скидкой. В итоге женщина заплатила за 40 комплектов "волшебного" нижнего белья 160 тысяч юаней, однако в дальнейшем никаких покупателей на свой товар за три месяца так и не нашла.

Узнав о случившемся, муж Ли обратился в полицию. Детали расследования дела пока не разглашаются.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять