Кот-вышибала и скоростная антилопа: ТОП-3 события из мира животных

1 августа 2018, 02:41

Кот-вышибала покорил соцсети в США, в Канаде осел уверен, что он собака, а жителей Южной Африки космической скоростью поразила антилопа

Сайт "Сегодня" подготовил подборку о животных, которые удивили мир на этой неделе. 

Кот-вышибала

Реклама

Новая пушистая звезда социальных сетей. Кот – по прозвищу Бронсон. Известен тем, что имеет избыточный для своей породы вес – 15 килограммов. Хозяева шутят – говорят, усатый похож на настоящего выбивалу в ночном клубе или на рыжую цистерну с моторчиком. Правда, сейчас его посадили на диету. Ведь он уже больше наклоняется, чем ходит.

Осел-собака

Он прыгает с дивана, играет подушками и приносит хозяевам обувь. Но это не пес – а осел по кличке Тени Тим, который думает – что он собака. Когда он был маленьким, его оставила мать. Поэтому хозяева фермы решили выходить малыша дома – где тот так и остался. Подружился с домашними собаками и изучил их привычки. Теперь даже иногда спит у хозяев на коленях.

В тренде
Украине не о чем беспокоиться: Пентагон пообещал новую помощь

Скоростная антилопа

Свидетелями настоящей охоты стали туристы в Южно-Африканской республике. Там гепард преследовал стадо антилоп. В какой-то момент почти догнал одну из них. Но она, рассказывают свидетели, на космической скорости перелетела через дорогу, где стояли авто – и запрыгнула через открытое окну – в одну из машин. А когда разочарованный гепард ушел – вылезла через дверь и ушла.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять