Крокодил проглотил зоолога в исследовательском центре в Индонезии

15 января 2019 2:40

Человеческие останки нашли в зубах крокодила, а изуродованное тело – в воде

44-летнего зоолога Дэйзи Туво утащил в вольер крокодил, когда та его кормила. Лишь на следующий день после трагедии в воде заметили изуродованное тело женщины.
Предварительно известно, что женщина кормила крокодила, когда он встал на задние лапы и подпрыгнул на высоту около 2,5 метров и утащил ее в вольер, сообщает Daily Mail и публикует фото погибшей и самого крокодила. На видео попал момент, когда уже скрутили крокодила, уложили на носилки и вынесли из вольера.

Реклама

Трагедия произошла в исследовательском центре в Северном Сулавеси в Индонезии. Человеческие останки нашли в зубах крокодила, а изуродованное тело – в воде.

По словам научных сотрудников лаборатории, питомца ежедневно кормили курицей, тунцом и другим мясом. Однако агрессии по отношению к человеку животное не проявляло. Крокодилу дали имя Мерри. Размер животного достигал чуть больше 5 метров.

Теперь крокодила доставят в центр спасения диких животных в районе Битунг, где проведут медицинские анализы. Полиция тем временем ищет владельца – японского бизнесмена, который открыл этот исследовательский центр. Правоохранители заявили СМИ, что проверят все документы на содержание животного. Если соответствующего разрешения нет, то мужчина будет задержан.

В тренде
Вакцины от COVID-19 подорожают. Pfizer и Moderna обновили прайс
Производители вакцин пересмотрели цены на препараты. Коллаж "Сегодня"

Ранее мы писали, что в одной из провинций Филиппин поймали огромного гребнистого крокодила длиной 4,75 метра и весом в 400-500 килограммов. Эта рептилия, как предполагают, убила местного рыбака.

Реклама

Ранее сообщалось, что 37-летняя многодетная американка Лаура Робинсон Гриффин впервые отправилась охотиться на аллигаторов. Неопытной женщине удивительным образом удалось подстрелить четырехметровую рептилию. Она два часа выслеживала хищника в заболоченном водоеме. Ей удалось подцепить его крюком для ловли аллигаторов, но он ускользнул и вернулся лишь спустя час. Во второй раз охотники воткнули в рептилию три крюка и вытянули ее на поверхность.

Кроме этого, в Австралии крокодил набросился на двух мужчин, охотившихся на кабанов. Инцидент пропал на видеокамеру одного из охотников.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять