Крушение Boeing в Иране: среди горящих обломков нашли живого человека

14 января 2019, 11:26

О личности выжившего в страшной авиакатастрофе под Тегераном не сообщается

Сотрудники экстренных служб и спасатели обнаружили одного выжившего на месте авиакатастрофы, которая произошла в иранском городе Кередж, расположенном к западу от столицы, Тегерана.

Реклама

В то же время, подтверждена информация, что в целом на борту находились 16 человек, а на месте трагедии уже найдены тела семи жертв катастрофы. О судьбе остальных людей информации пока что нет.

Руководитель пресс-службы правительства Киргизии Чингиз Эсенгулов утверждает, что что иранский грузовой самолет Boeing 707 был нанят иранскими Вооруженными силами для перевозки мяса. На борту находились только граждане Ирана.

В тренде
Подготовка к вторжению? Израиль объявил мобилизацию резервистов
Коллаж
В тренде
Официально номинант. Путина внесли в список на Нобелевскую премию мира
Владимир Путин
В тренде
Израиль и Палестина оказались на грани войны: все подробности (обновлено)

Напомним, самолет выполнял чартерный рейс из Бишкека, но по ошибке направился не в аэропорт "Пайам" города Кередж, а в расположенный там же "Фатх". В итоге самолет не смог затормозить на взлетно-посадочной полосе, после чего врезался в городские постройки.

Стоит отметить, что в феврале прошлого года в Иране также случилась авиакатастрофа – погибли более 60 человек, которые находились на борту самолета. На борту этого самолета находились 59 пассажиров и 6 членов экипажа. Среди погибших пассажиров был один ребенок.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять