Лицо как из фарфора: рыбак поймал в море живого младенца

7 ноября 2018, 04:46

Родители младенца спали в лагере и не заметили, как он улизнул из палатки

В Новой Зеландии рыболов вытащил из моря 18-месячного ребенка, который сбежал от родителей. Об этом сообщает Associated Press

Реклама

Гус Хатт (Gus Hutt) заметил плывущего по волнам младенца, когда проверял поставленные на пляже донки. Он поймал его за руку и вытащил из воды. "Даже тогда я считал, что это всего лишь кукла, — вспоминает мужчина. — Лицо как из фарфора, волосики намокли. Но тут он тихонько пискнул. "Боже мой, — думаю. — Это ребенок, причем живой"".

Хатт отнес мальчика в расположенный неподалеку палаточный лагерь. По словам хозяйки лагеря Ребекки Солтер (Rebecca Salter), промокший малыш был очень бледным, а в его волосы и одежду набился песок.

"Я побежала в дом и принесла целую груду полотенец и одеял, чтобы его согреть, — рассказывает она. — Все это время он хныкал".

Как выяснилось, родители младенца спали в лагере и не заметили, как он улизнул из палатки. Мальчик смог добраться до моря, упал в воду и проплыл около 15 метров. "Если бы меня там не было или я пришел на минуту позже, то не увидел бы его", — говорит рыболов.

В тренде
"Венецианка" оценила закон о Высшем совете правосудия: о чем идет речь
Реклама

Ребенка отвезли в больницу. После осмотра врачи заключили, что он не пострадал. Полиция не планирует привлекать его родителей к ответственности.

Ранее мы писали, что в поселке Шпола Черкасской области французы, которые находились там в командировке, вытащили из пруда шестилетнего мальчика, который был без сознания. Иностранцы привели ребенка в чувство раньше, чем прибыли медики.

Напомним, удивительное спасение ребенка в Тайване попало на видео. 4-летний малыш залез на окно, огороженное металлическими прутьями. Ребенок проскользнул между ними, однако застрял между перегородок. В таком положении мальчик висел, пока не прибыли спасатели. Медики осмотрели ребенка и заверили: кроме нескольких синяков, никакого вреда здоровью не было. 

Также мы писали, что в США супруги, которые ехали на встречу друг с другом, по пути спасли несколько жизней.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять