Лысина Трампа и косметика для мужчин: чудачества, всколыхнувшие мир

8 февраля 2018, 15:44

В Соединенных Штатах обсуждают конфуз с прической Дональда Трампа, в Швеции разделись работники водочного завода, а в Южной Корее рекорды продаж бьет декоративная косметика для мужчин

Сайт "Сегодня" собрал для вас несколько курьезных новостей, бурно обсуждавшихся в мире на этой неделе.

Лысина Трампа

О прическе Дональда Трампа недавно заговорил весь мир. Президентскую тайну раскрыл ветер – расшевелил волосы и показал внушительную лысину. Проблемы не скрывают даже в Белом доме. О том, что Трамп пьет таблетки для роста шевелюры, говорил и его личный врач. А Майкл Вулф в своей скандальной книге вообще писал о пересадке волос у главы Штатов.

Голая реклама алкоголя

Работников водочного завода раздели для рекламы. По мнению производителя, "продукция такая чистая, что нечего скрывать". Героями видео стали 28 рабочих – разного возраста и пола. Правда, позже пресс-служба компании уточнила: вне рекламы мужчины и женщины работают одетыми. Ранее этот бренд уже снимал скандальные ролики. Съемка проходила в Швеции – в поле, на озере и в цехе, где разливается водка.

Косметика для мужчин

Рекорды по продаже мужской декоративной косметики бьет Южная Корея. По статистике, там макияж наносил каждый пятый житель. А способствуют этому музыкальные группы, где поют ребята, по которым видно, что они очень тщательно следят за своей кожей и внешним видом.

Также в стране приобретает популярность специфическое явление – когда девушки одеваются как ребята. А парни – уподобляются девушкам. И речь идет не о смене ориентации, а о свободе выглядеть и вести себя так, как хочется.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять