Масштабной дракой закончились дебаты в Южно-Африканской Республике

8 апреля 2019, 20:38

В прямом эфире местного телеканала встретились представители нескольких политических партий

Дебаты в Южно Африканской Республике закончились масштабной дракой. В прямом эфире местного телеканала встретились представители нескольких политических партий. И разговора не получилось.

Реклама

Эмоции победили: члены партии Борцов за экономическую свободу начали бросаться стульями у оппонентов. Представители партии "Добро" и политической силы "Земля" ответили тем же.

Утолить горячих политиков охране не удалось. Трансляцию прервали.

В тренде
Украине не о чем беспокоиться: Пентагон пообещал новую помощь

Напомним, двое наблюдателей на выборах президента Украины подрались за право зафиксировать нарушение избирательного законодательства. Об этом сообщил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Евгений Радченко.

Ранее в Полтаве средь бела дня, на людной улице Гагарина, трое мужчин устроили драку, во время которой произошла стрельба. Как сообщили в пресс-службе МВД, один из мужчин использовал пистолет, вероятно, под патрон Флобера, и сделал несколько выстрелов. Полицейские прибыли на место происшествия уже через несколько минут после вызова. Агрессивного "стрелка" задержали, а его пистолет – изъяли. Также копы установили всех участников происшествия, сейчас они дают объяснения в полицейском участке.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять