Мать двоих детей изменила внешность и вышла замуж за лучшего друга своего мужа (видео)

Женщина отправилась в салон красоты, где изменила свою внешность — вставила голубые линзы, увеличила губы — и отправилась под венец

В Ингушетии мать двоих детей провернула блестящую аферу: чтобы обмануть мужа и выйти замуж за его лучшего друга: девушка изменила внешность в салоне красоты, вставила линзы и увеличила губы. Обман раскрылся только на свадьбе.

По данным издания 360, молодая мать двоих детей без памяти влюбилась в друга своего супруга и решила добиться его взаимности. Она придумала целую легенду для мужа — якобы у нее есть холостая подруга-сирота, с которой они похожи. Получив номер телефона друга, она тайно закрутила роман с новым возлюбленным по SMS — влюбленные ни разу не встретились за все время переписки, но решили пожениться.

Реклама

Чтобы сбежать от первого супруга, девушка рассказала ему, что у нее якобы заболела тетя, которую нужно срочно навестить. На деле она отправилась в салон красоты, где изменила свою внешность — вставила голубые линзы, увеличила губы — и отправилась под венец. Естественно, на свадьбе оказался ее муж, который решил поздравить своего лучшего друга с бракосочетанием.

Многие заметили сходство настоящей девушки с ее вымышленной подругой на свадьбе, но никаких подозрений это не вызвало. Однако обман вскрылся благодаря родной сестре аферистки на следующий день, и девушку вернули домой.

Реклама

Как сообщает РЕН ТВ, мотивы поступка девушки неизвестны, кто-то обвиняет ее в корыстном желании заполучить калым, а кто-то — в раздвоении личности. Есть те, кто не сомневается, что все дело в искренних чувствах девушки.

В селе Плиево, где произошел "свадебных переполох", состоялся массовый сход семьи обманщицы. Участники схода заявили, что ответственность за ее поступок должен взять супруг. В рамках собрания мужчины рода Оздоевых попросили главу республики Юнус-Бека Евкурова помочь разобраться с ситуацией.

Председатель Народного собрания Ингушетии Мухарбек Дикажиев считает, что главная героиня любовного треугольника может страдать психическим расстройством. 

Уполномоченный по правам человека в Ингушетии Джамбулат Оздоев считает, что история о двоемужестве окутана множеством слухов: "Есть версия, что это был розыгрыш. Но существует и другое мнение — якобы она была больна раздвоением личности. Такой поступок считается ненормальным не только у нашей национальности и этноса. Это вообще какая-то странная ситуация. Девушка, имеющая семью, выходит замуж за другого человека. Это поведение аморальное".

Реклама

Он добавляет, что двоемужество девушки должно рассматриваться на уровне бытовых отношений — этот инцидент не имеет статуса уголовного преступления в Ингушетии.

По неподтвержденной информации, в момент заключения брака девушка, закрутившая аферу, уже была в разводе с первым супругом. А новому бракосочетанию якобы хотела помешать родственница.

Напомним, самая волосатая в мире девушка вышла замуж и побрилась.

А американка решила выйти замуж за тетрис. Девушка уже была замужем за калькулятором и осциллографом.

Также мы писали, что девушка, изуродованная с рождения огромной родинкой, перенесла 18 операций и вышла замуж.

А свадебное фото американской пары назвали "лучшим за всю историю человечества".

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Показать еще
Реклама
Лучшие статьи недели
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Дневник независимости 🇺🇦

16 сентября 1991. В селе Романовка на Житомирщине открыт литературно-мемориальный музей-усадьба семьи Рыльских...

Погрузиться в тот день
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.67

Евро (€)

31.37

Российский рубль (₽)

0.37

Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
COVID-19 в Украине
5 744 случаев за сутки
Подробнее
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
Благоприятные и опасные дни в сентябре
Лунный календарь
Как Луна влияет на нашу жизнь

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять