Мексиканские военные конфисковали партию метамфетамина весом почти 570 кг

5 сентября 2019 6:25

Стоимость конфискованных наркотиков на рынке составляет порядка 145 млн песо

Партия метамфетамина весом почти 570 кг была изъята мексиканскими военнослужащими в граничащем с США районе Сан-Луис-Рио-Колорадо в штате Сонора на севере страны. Об этом сообщило министерство обороны.

Реклама

"Стоимость конфискованных наркотиков на рынке составляет порядка 145 млн песо (свыше 7,3 млн долларов. – Ред", — говорится в обнародованном заявлении ведомства. Сведений о задержанных в ходе операции не поступало.

Напомним, в Одесской области будут судить 76-летнюю жительницу Кривого Рога Днепропетровской области, которая на пенсии решила поработать наркокурьером.

Также сообщалось, что в столице задержали группу наркодилеров, которые оказались причастными к убийству человека.

Не пропусти!
А где была Россия? "Дьяволы" из Бельгии поставили на место команду Черчесова
Бельгия против России в первом туре Евро-2020

Напомним, что ранее киевская полиция задержала трех женщин, сбывавших наркотики. Они изготавливали запрещенные вещества и продавали их только "для своих". Женщины действовали на территории Деснянского, Днепровского и Дарницкого районов. Во время обыска в квартире злоумышленниц нашли партию наркотиков на сумму 400 тыс. гривен.

Реклама

Новости "Сегодня" писали, что в Харькове врач-нарколог организовал торговлю рецептами на наркотики и психотропы. Во время обысков на рабочем месте у него обнаружили и изъяли медицинскую документацию, незаполненные рецептурные бланки и копии уже выданных рецептов. Обвинительный акт уже направлен в суд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять