Мисс Бум-Бум: как в Бразилии выбирают девушку с лучшими ягодицами

8 августа 2017, 11:34

События на ТК Украина

Конкурс и голосование стартовали с масштабного дефиле

Лучшие ягодицы Бразилии выбирают в Сан-Паулу. 27 финалисток конкукурса "Мисс Бум-Бум" вышли на показ. Так организаторы объявили официальный старт голосования и уже имеют фаворитку соревнования.

Реклама

Главное требование к конкурсанткам "Мисс Бум-Бум 2017" – только натуральные формы и естественная красота.  Желающие побороться за статус обладательницы лучших ягодиц Бразилии должны пройти рентгеновское обследование, чтобы подтвердить, что не ложились под скальпель хирурга. В финал попали 27 женщин.

"Я в восторге. Все замечательно. И девушки красивые", – делится впечатлениями участница конкурса Присцинари Романо.

"Конечно, этот конкурс это реклама для страны, как почтовая открытка. Впрочем, это также и о красоте, и это участие всего мира в выборе лучших бразильянок", – отметил организатор конкурса Какау Оливер.

В тренде
Коронавирус у каждого второго и 163 умирающих в час. Что творится в индийском COVID-аду?
Фото: REUTERS/Adnan Abidi

И хотя конкурс только стартовал, любимицей публики уже признали Рубию Мачадо, студентку и модель, у которой до колена ампутирована левая нога.

Реклама

"Мы с инвалидностью, но мы нормальные, такие же, как другие люди. Вы же видите, что меня окружают 26 женщин. И быть среди них это привилегия", – говорит Рубиа.

Приобщиться к конкурсу "Мисс Бум-Бум" хотят сотни девушек со всей Бразилии. Для них это возможность найти себе агента в модельном бизнесе и подписать контракт. Голоса в свою пользу они собирают в интернете. 15 участниц выйдут на финальное дефиле в ноябре.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять