Мужчина поджег себя в центре Сеула: появились подробности

1 августа 2019, 11:16

По данным правоохранительных органов, среди личных вещей пострадавшего была найдена листовка с требованием к премьер-министру Японии

Южнокорейский гражданин предпринял попытку самосожжения в центре Сеула. Об этом сообщает в четверг агентство Ренхап.

Реклама

72-летний мужчина, имя которого не раскрывается, поджег себя в одном из центральных парков южнокорейской столицы. В результате попытки суицида он получил множественные ожоги и был доставлен в больницу. Пострадавший находится в сознании, однако его состояние расценивается как критическое.

По данным правоохранительных органов, среди личных вещей пострадавшего найдена книга о Ким Бок Тон – одной из жертв сексуального рабства периода японского колониального правления в Корее и листовка с требованием к премьер-министру Японии Синдзо Абэ "принести извинения и отменить торговые санкции". Полиция приступила к расследованию обстоятельств произошедшего.

В тренде
Спецслужбы РФ снова попали в скандал – что известно о подрыве складов в Чехии и при чем здесь Украина (обновлено)

19 июля другой житель Южной Кореи поджег себя напротив здания посольства Японии в Сеуле, после чего скончался в больнице.

Ранее сообщалось, что в Бердичеве Житомирской области во время сессии городского совета в зал зашел человек, который облил себя бензином и поджег.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять