МВД Грузии подтвердило задержание шестерых украинцев

2 декабря 2018, 18:42

Вмести с ними правоохранители задержали гражданина Грузии

Министерство внутренних дел Грузии в ходе спецоперации, проведенной 2 декабря, задержали в гостиницах "Гуриас" и "Альянс" шестерых украинцев, а также одного гражданина Грузии, говорится в официальном заявлении ведомства.

Реклама

"Задержанные граждане Украины и гражданин Грузии. В их гостиничных номерах были обнаружены огнестрельные пистолеты "Беретта" и "Макаров", автоматическое огнестрельное ружье и различные боеприпасы. Началось расследование соответствии с Уголовным кодексом Грузии, статьи 236 – незаконное приобретение и хранение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ", – говорится в сообщении.

В тоже время на сайте Министерстве иностранных дел Украины, в настоящее время пока отсутствует информация, которая бы свидетельствовала о получении от грузинской стороны каких-либо данных о задержанных.

В тренде
В Венеции из каналов ушла вода (фото, видео)

Как мы писали, начальник управления консульской деятельности Василий Кирилич заявил, что Украина проверяет информацию о задержании своих граждан в Грузии.

Ранее СМИ со ссылкой на МВД Грузии сообщали, что в грузинской столице, в гостинице "Альянс", минувшей ночью задержали украинских граждан, в а также бывшего грузинского военнослужащего Луку Чхетия, воевавшего в батальоне "Донбасс".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять