На Кубе произошло смертельное ДТП, десятки пострадавших

1 апреля 2019, 23:35

Авария на Кубе случилась из-за столкновения автобуса с грузовиком

Минимум 17 человек получили ранения на Кубе в результате столкновения автобуса с грузовиком, которое произошло в городе Сьего-де-Авила в центральной части страны. Состояние нескольких пассажиров транспортного средства оценивается как тяжелое. Правоохранители в данный момент выясняют причины аварии.

Реклама

Напомним, что в январе в результате опрокидывания автобуса в провинции Гуантанамо на востоке острова погибли шестеро и пострадали 30 человек. По официальным данным, на Кубе ежедневно происходит в среднем 31 транспортное происшествие. Большинство аварий связаны с невнимательностью водителей, превышением скорости, плохим состоянием дорог, а также серьезной изношенностью автопарка страны. Возраст многих машин на кубинских дорогах превышает 50 лет.

Ранее в западной кубинской провинции Пинар-дель-Рио перевернулся грузовик с людьми. Ранения получили сорок человек. ДТП произошло из-за того, что водитель грузовика, перевозившего в кузове людей, не справился с управлением. В результате автомобиль съехал на обочину и перевернулся.  

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал

Также в Индонезии потерпел аварию автобус с 37 туристами, в результате чего погиб по меньшей мере 21 человек. Транспортное средство упало в 10-метровый овраг на индонезийском острове Ява. По мнению следствия, трагедия произошла из-за того, что у автобуса отказали тормоза.

Мы писали, что в турецкой провинции Эскишехир произошла крупная авария с автобусом, перевозившим школьников, в которой погибли 11 человек и еще 44 получили ранения. По предварительным данным, причиной аварии могла могло стать животное, которое выбежало на дорогу.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять