Поправили антироссийский баннер: поступок полицейских в Грузии удивил сеть

9 августа 2019 14:11

Пользователи Сети высоко оценили действия стражей порядка

Пара грузинских правоохранителей прославилась в Сети благодаря своему поступку в 11-ю годовщину агрессии России против их страны.

Реклама

8 августа на посвященной жизни в Тбилиси Facebook-странице "Безопасный город" было опубликовано видео, на котором двое полицейских поправили размещенную в центре грузинской столицы растяжку с надписью RUSSIA KILLS (в переводе с английского "Россия убивает").

Комментаторы высоко оценили действия стражей порядка, признав, что они, как и все остальные жители страны, знакомы с агрессией Кремля.

"В первую очередь мы люди, а потом уже – граждане. Они молодцы", – написал пользователь под видео.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

В сердце Тбилиси уже около полутора месяцев проходит антиправительственная акция "Стыдно", а 7 августа на площади также прошла демонстрация, посвященная 11-й годовщине российско-грузинской войны.

Реклама

Напомним, в июне в Грузии начались массовые антиправительственные и антироссийские выступления на фоне скандала с участием депутата Госдумы РФ Сергея Гаврилова и прочих делегатов из России в 26-й сессии Генассамблеи Международной ассамблеи православия (МАП) в Тбилиси.

Гаврилов в качестве президента МАП открыл заседание сессии в здании парламента Грузии. Оппозиционные грузинские депутаты возмутились тем, что Гаврилов обратился к делегатам, сидя в кресле председателя парламента. Представители оппозиции в знак протеста пикетировали трибуну и кресло спикера парламента и не дали возможность продолжить работу Генассамблеи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять