Очередной авиаудар по Идлибу унес жизни еще четырех человек

17 марта 2018 18:44

Ранения получили шесть мирных жителей

В результате очередного удара авиации президента Сирии Башара Асада по зоне дэскалации в провинции Идлиб погибло еще четыре человека – три женщины и один ребенок, сообщило агентство "Анадолу".

Реклама

Еще шесть мирных жителей получили ранения, сказано в сообщении.

Отмечается, что авиаудару подвергся населенный пункт Мааррет-эн-Нууман на юге Идлиба.

Как сообщалось, в результате авиаудара по Восточной Гуте самолетов РФ и авиации режима президента Сирии Башара Асада погиб 61 человек, сотни людей были ранены. Из-за непрекращающихся бомбардировок спасатели не могут извлечь из-под завалов разрушенных зданий раненых и тела погибших.

Не пропусти!
Уэльс – Швейцария: видео голов и обзор второго матча Евро-2020
Уэльс против Швейцарии на Евро-2020

Напомним, что из Восточной Гуты массово бегут местные жители – за несколько дней усилиями центра по примирению враждующих сторон, были выведены несколько сотен человек.

Реклама

Ранее сообщалось об обстреле боевиками гуманитарного коридора в Восточной Гуте. В Управлении гражданской обороны пригорода Дамаска сообщили в свою очередь об артиллерийском обстреле ряда районов Восточной Гуты.

Как сообщалось,небольшие группы исламистских боевиков начали покидать окруженный сирийскими правительственными силами подконтрольный повстанцам анклав Восточная Гута,недалеко от Дамаска.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять