Одним абзацем. Еще одна ночь войны за Нагорный Карабах

9 октября, 07:11

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

В Армении из-за ситуации ужесточили условия военного положения

Между Азербайджаном и Арменией уже почти две недели идут военные действия за установление контроля над Нагорным Карабахом.

Реклама

Что происходило в регионе ночью 9 октября:

В регионе продолжаются ужесточенные бои, а стороны сообщают о немалых потерях противника. Свои потери, к слову, и Армения, и Азербайджан отрицают. Тем временем из-за конфликта в Армении ужесточили условия военного положения. Теперь в стране запрещено критиковать решения и действия руководства. Контролировать выполнения правил будет полиция. Кроме того, в конфликт понемногу начинает вмешиваться Россия. В частности, Владимир Путин пригласил в Москву министров иностранных дел Армении и Азербайджана для переговоров по Нагорному Карабаху. Эта встреча должна пройти сегодня, 9 октября, в Москве.

В тренде
Во Франции объявили максимальный уровень террористической угрозы

Напомним, ранее в Иране заявили, что возобновление боевых действий между Азербайджаном и Арменией может перерасти в масштабную региональную войну.

Реклама

Все подробности в спецтеме Война за Нагорный Карабах

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять