Одним абзацем. Как прошла еще одна ночь войны за Нагорный Карабах

28 октября, 06:58

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

Азербайджан обвинил Армению в обстреле Тертерского района

Уже месяц Армения и Азербайджан ведут бои в Нагорном Карабахе. Несмотря на то что стороны несколько раз договаривались о гуманитарном перемирии, достигнуть его пока так и не удалось.

Что происходило в Нагорном Карабахе ночью 28 октября

Реклама

Для урегулирования военного конфликта в Нагорном Карабахе между Арменией и Азербайджаном Иран готовит мирное предложение. Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что предложение разработано высокопоставленными официальными лицами страны. В свою очередь президент США Дональд Трамп выразил разочарование, что Армения и Азербайджан нарушили соглашение о прекращении огня в Нагорном Карабахе, которое было достигнуто ранее при посредничестве США. Утром Минобороны Азербайджана обвинило ВС Армении в обстреле Тертерского района, который располагается около зоны боевых действий в Нагорном Карабахе. Армения пока никак не прокомментировала заявление Азербайджана.

В тренде
Два ключевых штата объявили Байдена победителем выборов

Все подробности в спецтеме Война за Нагорный Карабах

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять