Олимпийский норовирус: в Пхенчхане заразились 200 человек

12 февраля 2018, 21:12

Сейчас на карантине находятся 47 пациентов

За неделю количество заболевших норовирусом в Пхенчхане выросло почти в 5 раз. Об этом сообщает Yon Hap со ссылкой на оргкомитет Олимпиады. Организаторы Зимних Олимпийских игр сообщают о 194 случаях заболевания норовирусом. Только в понедельник 17-х человек госпитализировали с сильными болями в животе и диареей.

Реклама

Сейчас на карантине находится 47 пациентов, 147 человек уже выздоровели и вернулись к работе. Отмечается, что никто из спортсменов не был заражен.

Оргкомитет ранее заявил в своем выступлении, что проводятся исследования воды и продуктов питания, чтобы проследить путь передачи вируса.

6 февраля сообщали, что десятки охранников в Пхенчхане госпитализировали из-за тошноты и диареи, на их место поставили военных.

В тренде
"Он просто его стырил". На немецком телевидении троллят Путина за Крым

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане проходит с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Реклама

Следить за Белыми Играми удобно в специальной разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. 

Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять