Побег из тюрьмы в Таджикистане: погибли три охранника

20 мая 2019, 09:39

Заключенные, вооружившись ножами и режущими предметами, взяли в заложники и убили 3 сотрудников

Пытавшиеся совершить побег из колонии в городе Вахдат осужденные сторонники ИГИЛ убили трех сотрудников колонии, среди мятежников имеются жертвы, сообщает Министерство юстиции Таджикистана.

Реклама

"Содержащиеся в исправительной колонии №3/2 города Вахдат Главного управления исполнений уголовных наказаний Министерства юстиции вооружившись ножами и режущими предметами взяли в заложники и убили 3 сотрудников исправительного учреждения, намереваясь совершить побег из тюрьмы", - говорится в сообщении.

"В результате принятия со стороны администрации неотложных законных мер по наведению внутреннего порядка колонии, среди особо опасных мятежников имеются жертвы. В настоящее время ситуация нормализована и находится под полным контролем", - говорится в документе.

В тренде
Доделывает за Трампом: Байден выведет войска США из Афганистана

Минюст сообщает, что по данному происшествию продолжаются следственные действия, по результатам которых будет сообщено дополнительно.

Ранее сообщалось, что в Бразилии заключенные устроили бунт в тюрьме. Это произошло, когда на территорию исправительного учреждения прибыли волонтеры. Заключенные взяли в заложники их и еще нескольких правоохранителей. Руководство тюрьмы ведет переговоры с осужденными, но пока – бесполезно. Те – требуют улучшить условия содержания.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять