Подробности массового убийства в Австралии: 61-летний мужчина убил жену, дочь и внуков

16 мая 2018, 07:47

В последнее время глава семьи переживал из-за проблем в семье

Стали известны подробности массового убийства в Австралии: трое взрослых и четверо детей были найдены мертвыми в доме. Там жила Кэтрин Кокман с родителями и маленькими детьми. По одной из версий, в убийстве семьи подозревали Аарона Кокмана — бывшего мужа Катрин: она жаловалась, что мужчина не давал ей покоя и постоянно преследовал.

Однако то, что удалось выяснить за последние дни, шокировало всю Австралию — убийцей оказался отец Катрин, 61-летний Питер Майлз. Он убил свою дочь и внуков, пока те спали, затем выстрелил в жену Синду и позвонил в скорую помощь.

Бывший муж Кэтрин Аарон Кокман рассказал журналистам, что в последнее время семья Питера и Синды Майлз переживала тяжелые времена, возможно, из-за этого у Майлзов начались проблемы: сначала умер их первый сын, а второму требовалась пересадка почки. Вместе с ними переживала дочь Кэтрин.

"Я думаю, если бы что-то случилось с Нилом, Кэтрин не пережила бы этого. Я не думал о Синде и Питере, но, скорее всего, он бы тоже не смог потерять второго сына", — объяснил Кокман.

37597_photo_w980

Аарон Кокман. Facebook. Фото из личного архива

Также выяснилось, что мужчина не видел детей уже больше полугода — супруги Майлз не разрешали ему их навещать. До развода с Кэтрин он был с Майлзами в хороших отношениях.

"Я ездил по городу, просто надеясь увидеть их [детей]. Но сейчас этот гнев, кажется, ушел, я не сержусь, я испытываю огромную грусть за своих детей", — поделился Аарон Кокман.

Следствие по-прежнему продолжается, но полиция Австралии не считает, что к убийствам причастен еще кто-то другой.

Как сообщалось, в Австралии в городе Осмингтон на одной из частных территорий полиция нашла семь тел, в том числе – четырех детей

Напомним, в Австралии поймали убийцу, который шесть лет скрывался в зоопаркеБывший работник скотобойни Малкольм Наден похитил и убил свою 24-летнюю кузину. Спустя полгода он убил девушку своего кузена, с которой тот растил ребенка. Также Наден домогался некую 15-летнюю девочку. Все эти преступления он совершил в своем родном городе Даббо.

Также в Австралии медикам удалось спасти ребенка после укуса сиднейского лейкопаутинного паука, которого считают самым ядовитым в мире.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять