Похоронили заживо: в Индии в закопанном кувшине обнаружили младенца

15 октября 2019, 18:13

Прохожие услышали детский плач из-под земли на кладбище

На севере Индии заживо похоронили младенца. Детский плач из-под земли услышали прохожие на кладбище в штате Уттар-Прадеш. Стали раскапывали землю и извлекли из кувшина живую девочку. Малышке всего три дня, весит она чуть больше килограмма. К тому же у ребенка диагностировали легочную инфекцию. Супруги, которые нашли малыша, надеются вылечить и забрать девочку в свою семью.

Реклама

Проблема брошенных и не только детей остро стоит и в Украине. Так, ранее новости "Сегодня" писали о том, что в Ровно разыскивают 12-летнюю роженицу, оставившую ребенка в больнице. В родильный дом ее доставила скорая прямо с мусорного полигона, где в своем таборе живут ромы.

Случаются и более ужасающие случаи. Так, ранее сообщалось, что на Волыни женщина-военнослужащий закопала во дворе новорожденную дочку. Правоохранители обнаружили закопанное тело новорожденной девочки, замотанное в полиэтилен и ткань.

В тренде
Атомные подлодки и десант: РФ начала масштабные военные учения в Арктике (фото и видео)

Напомним, за умышленное убийство матерью ребенка во время или сразу после родов Уголовным кодексом Украины предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять