Полосатая радость: в зоопарке Китая амурская тигрица родила пятерых детенышей

6 мая 2018 3:07

Малыши чувствуют себя хорошо, вовсю ползают

В Китайском зоопарке амурская тигрица родила пятерых детенышей. Что считается большой редкостью – это исчезающий вид животных.

Реклама

Малыши чувствуют себя хорошо, вовсю ползают. Правда, глаза еще не открыли.

Их матери приходится усиленно питаться. И съедать по два десятка яиц с молоком за каждый прием.

К слову, в этом же зоопарке обитают ставшие известными на весь мир толстые амурские тигры. Хищники страдали избыточным весом из-за низкой активности. Но после огласки в СМИ, смотрители всерьез взялись за их форму.

Не пропусти!
Италия – Швейцария: видео голов и обзор разгрома на Евро-2020
Чиро Иммобиле против вратаря Швейцарии Яна Зоммера

Ранее мы писали, что панда, которая любит купаться, покорила соцсетиПанда практически все время проводит там. Она купается и поливает себя водой, и выманить ее из бассейна невозможно.

Реклама

Также напомним, что трогательное видео ласк тигра и беременной женщины попало в сетьЗабавный случай произошел в зоопарке Потаватоми штата Индиана, что на северо-востоке США. На кадрах ролика видно, как сначала хищник пытается лапой погладить посетительницу через стекло своего вольера.

Кроме этого, мы писали, что в китайском зоопарке Нинбо один из посетителей погиб после нападения тигра. Очевидцы утверждают, что мужчина оказался в вольере с тиграми, после того как преодолел специальное ограждение и ров с водой. В это время сотрудники зоопарка кормили животных.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять