Попытка переворота в Венесуэле: двум арестованным вынесли приговор

8 августа, 12:44

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Слушания по поводу остальных подозреваемых еще не закончились

Задержанных властями Венесуэлы по обвинению в подготовке госпереворотаЛюка Александра Денмана и Айрана Берри приговорили к 20 годам тюремного заключения. Об этом заявил генеральный прокурор Боливарианской Республики Тарек Вильям Сааб на своей странице в Twitter.

Реклама

"Люк Денман и Айран Берри были обвинены прокурорами в совершении серьезных преступлений. Сегодня они признали свою ответственность за факты (совершения преступления. – Ред.)", — написал генпрокурор.

В тренде
Трампу отправили пакет с ядом

Также он добавил, что слушания в отношении других обвиняемых по данному делу еще не завершены.

Реклама

Как известно, ранее венесуэльские власти сообщили, что им удалось предотвратить проникновение из Колумбии группы наемников, которые планировали осуществить государственный переворот. Президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что Вашингтон имеет отношения к арестованным в Венесуэле, и что США не стали бы скрывать факт проведения операции против этой страны, если бы планировали ее. Но Мадуро сказал, что верит – Трамп является "главнокомандующим операцией", а лидер оппозиции Хуан Гуайдо – соучастником.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять