Пожар на судне в Каспийском море: появились подробности

9 мая 2019, 10:07

Из-за огня на судне пострадали 14 человек

В результате пожара на азербайджанском трубоукладочном судне "Исрафил Гусейнов" в Каспийском море трое из 14 пострадавших находятся в критическом состоянии. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Минздрава Азербайджана Пярвиз Абубекиров.

Реклама

"В Центральную больницу нефтяников в Баку доставлены 14 человек, пострадавших при пожаре на судне. Семеро из них помещены в реанимационное отделение, состояние троих – критическое. У них ожоги верхних дыхательных путей и до 40 процентов тела", – рассказал он.

По словам Абубекирова, состояние остальных пострадавших, находящихся в реанимационном отделении, оценивается как средне тяжелое. Еще семь пострадавших при пожаре находятся в стационаре, опасности их жизни нет.

В тренде
Второй пошел. Словакия выгоняет троих российских дипломатов (обновлено)

Напомним, что пожар на азербайджанском судне в Каспийском море произошел вчера вечером. Возгорание произошло во время трубоукладочных работ. Пострадавших эвакуировали на берег на другом корабле. Пожар на судне уже ликвидировали. 

Кроме того, ранее у берегов Франции произошел пожар на борту пассажирского судна. Происшествие случилось на корабле Pont-Aven, который находился в 142 км от французского побережья.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять