"Президент" Карабаха призвал беженцев вернуться домой: Проблемы решим за два дня

11 ноября 2020, 19:06

Игорь Тимофеев Игорь Тимофеев

Араик Арутюнян просит карабахцев не участвовать в митингах в Ереване

Незаконный "президент Арцаха" Араик Арутюнян призывает всех бежавших из своих домов жителей Нагорного Карабаха вернуться в регион.

Реклама

Об этом он сказал в прямом эфире на своей странице в Facebook.

По его словам, в течение двух дней все проблемы по инфраструктуре, воде, электричеству и, возможно, газу будут решены. Арутюнян заверил жителей региона, что у местных властей есть все ресурсы, чтобы не было социальных проблем.

Говоря о проблемах жителей населенных пунктов, находящихся под контролем Азербайджана, Арутюнян подчеркнул, что т.наз. правительство Арцаха готово на первом этапе обеспечить их минимальными социальными, жилищными и бытовыми условиями в Ереване, а по возможности и в Нагорном Карабахе.

В тренде
"Венецианка" оценила закон о Высшем совете правосудия: о чем идет речь

Арутюнян также призвал жителей автономии воздержаться от политических бунтов: "Не принимайте участие в этих процессах на улицах Еревана, это не подобает карабахцам. Не вмешивайтесь в политические интриги, будьте спокойны".

Реклама

Напомним, в Ереване третьи сутки продолжаются массовые волнения, вызванные подписанием соглашения о прекращении войны в Нагорном Карабахе.

Армянская оппозиция поставила ультиматум Николу Пашиняну – до 24:00 по местному времени подать в отставку с поста премьера.

Видео: Сегодня

Все подробности в спецтеме Война за Нагорный Карабах

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять