Президент Туркмениcтана прочитал рэп про жеребенка

29 апреля 2019, 01:41

Глава государства прочитал рэп про ахалтекинского жеребенка по прозвищу Ровач

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов зачитал рэп. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Туркменское телевидение.

Реклама

Глава государства прочитал рэп про ахалтекинского жеребенка по прозвищу Ровач (Благополучный). Выступление состоялось на праздничных скачках в честь Национального праздника туркменского коня.

В июле 2018 года ушедший в отпуск Бердымухамедов вместе со своим внуком Керимгулы впервые попробовал себя в качестве рэп-исполнителя. Тогда он посвятил композицию международному авторалли "Амуль-Хазар 2018". В декабре Бердымухамедов исполнил песню собственного сочинения на предновогоднем банкете.

Ранее государственное телевидение выпустило ролик с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым. Верхом на коне он осматривал  новостройки Ашхабада. На видео президент рассекает на фоне современных районов Ашхабада. Он одет в спортивный костюм, в руках у него стек, им он подгоняет лошадь. Параллельно глава государства раздает распоряжения подчиненным. 

В тренде
Диас-Канель вместо Кастро: Компартия Кубы назначила нового главу

Ранее Гурбангулы Бердымухамедов решил играть в коммандос. В Интернете появился ролик, в котором туркменский лидер в камуфляже ведет стрельбу из пистолета-пулемета, винтовки и пистолета, а также метает нож.

Реклама

Также, какое-то время назад, президент Туркменистана победил на скачках и выиграл внедорожник. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять