Президент Туркменистана отличился новым "хитом": видео

16 декабря 2019, 13:46

Гурбангулы Бердымухамедов с внуком перезаписали песню "Каракум" в новой аранжировке

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов и его внук Керим, которые ранее сочинили песню про спортивные достижения туркменского народа, порадовали соотечественников новым хитом – песней советской рок-группы "Круг" "Каракум".

Реклама

Видео музицирования показали на канале Atlyn Asyr 15 декабря. На снятых кадрах Керим Бердымухамедов работает за пультом со звуком и ритмическим рисунком, а его дед помахивает в такт рукой, наигрывает на гитаре и выступает с советами.

Любопытно, что предыдущий день президент Туркменистана также посвятил пропагандистским мероприятиям – собрал в Олимпийском городке в Ашхабаде руководителей силовых ведомств и заставил их выполнять гимнастические упражнения под своим руководством.

В тренде
Лукашенко уволил собственного сына: что происходит в Беларуси

Напомним, что в прошлый раз Гурбангулы Бердымухамедов перепевал "Каракум" в 2018 году, посвятив песню туркменкам – таким образом он поздравил их с 8 Марта. На видео с мероприятия видно, как присутствовавшие на выступлении женщины не сдержали эмоций и бросились в пляс, а мужчины поддержали президента аплодисментами.

Реклама

В этом году президент Туркменистана отличился современными музыкальными предпочтениями: на проходивших в апреле праздничных скачках в честь Национального праздника туркменского коня Бердымухамедов прочитал рэп про ахалтекинского жеребенка по прозвищу Ровач (Благополучный).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять