Протесты в Армении усилились: активисты призывают полицию примкнуть к ним

25 апреля 2018, 16:47

В Ереване возобновились акции протеста сторонников Пашиняна

Протестующие в Армении призывают сотрудников полиции присоединиться к ним и принять участие в акциях протестов. Об этом пишет Sputnik Армения. 

Реклама

"Полиция – одна из опор государства, гарант государственности, стабильности страны и внутренней безопасности – действует в рамках закона. Полиция и начальник полиции не вмешиваются в политические процессы и не могут поддерживать ту или иную сторону", – отмечается в распространенном сообщении.

Это заявление было сделано в свете последних событий, произошедших в Армении. Напомним, 24 апреля, стало известно, что запланированные на среду переговоры Никола Пашиняна и Карена Карапетяна отменены.

В настоящее время в Ереване проходит многочисленная акция сторонников Пашиняна, который потребовал отстранения от власти всех членов правящей Республиканской партии. Участники акции периодически скандируют "полицейский – наш", "полицейский, присоединяйся".

В тренде
Израиль и Палестина оказались на грани войны: все подробности (обновлено)
В тренде
При обстреле из сектора Газа погиб израильский военный. Ему был 21 год (фото)
Погибший израильский военный. Фото: twitter.com/IdfRussian
В тренде
Россию ждет концлагерь? После бойни в Казани Дуров испугался за Telegram
Фото: коллаж "Сегодня"

Как известно, президент Армении  Армен Саркисян подписал указ об отставке правительства страны. Это случилось вскоре после того, как премьер-министр Армении Серж Саргсян на фоне многодневных акций протеста оппозиции в Ереване подал в отставку

Реклама

Первый вице-премьер Армении Карен Карапетян в понедельник после отставки премьер-министра Сержа Саргсяна назначен исполняющим обязанности главы Кабмина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять