Против усатого супер-злодея: в Минске "Бэтмен" и "Человек-паук" раздавали протестующим сладости (видео)

13 августа, 19:59

Игорь Тимофеев Игорь Тимофеев

Десятки противников Лукашенко получили энергетические батончики

В Минске пятые сутки продолжаются мирные акции протеста противников Александра Лукашенко, недовольных его 26-летним правлением президента Беларуси. Чтобы еще раз доказать мирный характер мероприятий – активисты неожиданно прибегли к использованию образов супергероев.

Реклама

На одной из оживленных магистралей Минска, где проходила акция солидарности против насилия, неизвестные активисты в костюмах Бэтмена и Спайдермена раздавали протестующим шоколадные батончики.

"Энергетические батончики, заряжаемся супер-энергией против супер-злодея усатого", – пошутил оставшийся инкогнито Человек-паук. Наблюдавшие за действом горожане отреагировали на раздачу сладостей смехом и аплодисментами.

В тренде
Белорусские госканалы показали кадры с тайной инаугурации Лукашенко (видео)
Видео: t.me/belamova

Напомним, за четверо суток массовых протестов в Беларуси силовики задержали около семи тысяч человек, сотни были зверски избиты и попали в больницы, также сообщалось о погибших.

А тем временем белорусы устроили неожиданный флешмоб: они весьма активно избавляются от символики силовиков – милиционеров, спецназовцев и бойцов внутренних войск – рвут шевроны, жгут погоны, спускают нашивки в унитаз.

Реклама

Все подробности в спецтеме Инаугурация Лукашенко

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять