Проводницу уволили за голые фото, в том числе на рельсах

27 января 2018, 06:38

От проблемной сотрудницы решили избавиться, но ей удалось оспорить увольнение в суде

Реклама

Канадскую проводницу Стефани Кательникофф во второй раз уволили со скандалом. По официальной версии — за откровенные снимки в соцсетях. Как утверждают представители компании, подобные публикации нарушают корпоративную этику. Об этом сообщили CBC.

Первый конфликт с руководством случился у девушки в 2014 году, когда поезд, на котором она работала, сошел с рельсов. В то же время она обвинила одного из коллег в домогательствах. От проблемной сотрудницы решили избавиться, но ей удалось оспорить увольнение в суде.

Недавно у Канадской тихоокеанской железной дороги появился новый повод расторгнуть со Стефани контракт. Было проведено внутреннее расследование, которое показало, что девушка регулярно публикует откровенные фото. На некоторых из них она полуобнаженная стоит на рельсах. На Стефани собрали внушительный компромат. Специалисты изучили ее профили в Фейсбуке и Инстаграме и предоставили руководству компании доказательства нарушения политики компании. Под этим предлогом ее незамедлительно уволили.

"Сама работа потрясающая. Я просто обожаю ее", — не устает повторять Стефани. Все ее претензии относятся к начальству.

Девушка подозревает, что истинной причиной увольнения стало видео, в котором она критиковала бывшего руководителя железной дороги. Он заявила, что сожалеет о снимках на рельсах, ведь это довольно опасно, но ничуть не стыдится других фотографий.

Реклама

"Я не жалею, что создавала эти произведения искусства или делилась ими", говорит девушка и признается, что не считает, что могла своими снимками как-либо "повредить репутации компании".Все фото, которыми Стефани делится с подписчиками, прошли цензуру Инстаграма.

"Я публикую множество всяких фотографий, и в первую очередь это разные велосипеды, которые я чиню, благотворительные посты, фото из жизни и некоторое количество модельных фото — все это в моих личных аккаунтах. Что из этого может повлиять на репутацию CP Rail, я не знаю", – рассказывает девушка.

Стефани 28 лет, она живет одна, любит копаться в механизмах, в том числе в автомобильных двигателях. После увольнения она стала зарабатывать своим давним хобби — ремонтом велосипедов. Время от времени девушка дарит велосипеды детям из малоимущих семей.

Ранее мы писали, что определена "самая лучшая работа для женщин".

Напомним, девушка из Австралии получила "лучшую работу в мире"Также мы писали, что в России ищут испытателя дивана.

Кроме этого, мы писали, что в Ирландии появилась вакансия обнимателя котов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять