Работает без отдыха и сна: реакция КНДР на слухи о пропаже Ким Чен Ына

19 мая 2020, 17:38

Стас Кожемякин Стас Кожемякин

Официальная газета Трудовой партии Северной Кореи отрицает все слухи о своем правителе

После появления новых слухов о пропаже северокорейского диктатора Ким Чен Ына СМИ Северной Кореи опубликовали опровержение этой информации.

Реклама

В то время как политика не видели на публике с 1 мая, северокорейский ежедневник "Нодон синмун" – главное официальное печатное издание Трудовой партии и страны в целом – утверждает, что он круглосуточно работает 365 дней в году.

Читайте также: Еще один из Кимов: СМИ назвали вероятных преемников лидера КНДР (фото и видео)

"С самого начала в революционном календаре нашего лидера... нет ни выходных, ни праздников, ни дней рождения… Верховный лидер, товарищ Ким Чен Ын в данный момент продолжает не спать, не отдыхать, напряженный график", — приводит текст опубликованной 16 мая статьи The New York Post.

Продолжая восхвалять своего лидера, "Нодон синмун" заявляет, что он "ставит в приоритет людей" и без колебаний накажет злоупотребляющих своими полномочиями.

Реклама

Также отмечается его любовь к народу и успехи руководства, несмотря на "беспрецедентные трудности" и "суровые условия", с которыми столкнулась Северная Корея, включая извне.

В тренде
В Венеции из каналов ушла вода (фото, видео)

Отмечается, что под руководством Ким Чен Ына армия была усилена до такой степени, что страна считается "мировой военной мощью", а в ближайшем будущем успехом мирового уровня будет также пользоваться и экономический сектор.

Эксперты пришли к мнению, что тираж с первой полосой подобного содержания должен был выйти в апреле – когда исполнялось 8 лет с начала правления Ким Чен Ына, но этому что-то помешало.

Напомним, что 1 мая Ким Чен Ын впервые за 20 дней появился на публике – он посетил церемонию открытия Сунчхонского завода удобрений.

Однако западные журналисты пришли к выводу, что на мероприятии присутствовал двойник политика, а сам Ким Чен Ын вообще не покидал свое убежище в Вонсане, где находится официальная резиденция его семьи.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять