Ракетные удары по Израилю из сектора Газа: число пострадавших возросло, есть первая жертва

13 ноября 2018, 08:50

Один из раненых находится в критическом состоянии, еще один – в тяжелом

В результате ракетных обстрелов из сектора Газа по территории Израиля один мужчина погиб, 55 человек получили ранения. Об этом сообщил официальный представитель полиции Израиля Микки Розенфельд. Ранее мы сообщалио 53 пострадавших из-за атаки. 

"В Ашкелоне (город. – Ред.) в ходе разбора завалов здания, в которое попала ракета, спасатели обнаружили тело мужчины, погибшего в результате атаки", – заявил он.

Кроме того, по информации Розенфельда, еще 55 человек получили ранения в результате ракетных обстрелов городов юга Израиля. Один из раненых находится в критическом состоянии, еще один – в тяжелом.

Как рассказали в пресс-службе израильской армии, из сектора Газа запустили не менее 370 ракет по Израилю, 100 из них были перехвачены системой ПВО "Железный купол".

Напомним, вчера боевики из движения ХАМАС запустили в общей сложности более 300 ракет в сторону Израиля. В ответ на эти обстрелы израильская армия нанесла удары по позициям движения ХАМАС и "Исламский джихад" в секторе Газа. Как сообщают в Армии обороны Израиля, преимущественная часть снарядов разорвалась на незаселенной местности, однако некоторые упали в жилых районах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять