Расстрел участницы конкурса "Мисс Гватемала" попал на видео

26 января 2018, 06:36

Преступник подкрался к жертве сзади и выстрелил в спину

Неизвестный расстрелял экс-модель и участницу конкурса "Мисс Гватемала" Розу Отилию Рамирес, когда та возвращалась домой, отведя дочь в школу. Ее убийство попало на камеры видеонаблюдения, на которых видно, как преступник подкрадывается к 32-летней женщине сзади и производит выстрел в упор.

Реклама

Местная полиция сейчас ведет поиски преступника, для чего распространила видеозапись, чтобы найти свидетелей преступления.

Предположительно, убийство было заказным. Хотя мотив преступления не известен, рассматривается версия на почве ревности.

69f351d9c1ddd7f0c9cd8c2b84444f92__980x

Фото: CEN

В тренде
Больных ковидом в Индии атакует "черный грибок": грозит ли смертоносная болезнь украинцам
Реклама

Ранее мы писали, что в Саудовской Аравии задержана модель, гулявшая по улице в мини-юбке. В правоохранительных органах отметили, что модель уже допрошена. При этом девушка рассказала, что во время прогулки она была с мужчинами-опекунами, таким образов нарушения закона не было. Дело в отношении девушки передано в прокуратуру. Если ее признают виновной в нарушении законов морали, ей грозит штраф и тюремное заключение.

Также напомним, что девушка с синдромом Дауна впервые выиграла конкурс красоты в США.

Кроме того, мы писали, что в китайском городе Санья прошел конкурс Мисс Мира 2017. Победу в нем одержала 20-летняя студентка из Индии. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять