Шведская блогерша распилила свою Tesla

26 июня 2019, 16:42

Весь процесс она сняла на видео

Пока Илон Маск превращает Tesla Model 3 в "убийцу" времени, шведская блогерша решила превратить свою Tesla в пикап. Женщина более года работала над амбициозным проектом. Весь процесс она снимала на камеру. Видео того, как Tesla превращается в новую машину, за неделю набрало более шести миллионов просмотров.

Реклама

Чтобы создать на основе Tesla свой автомобиль, жительница Швеции пригласила своих специализирующихся на дизайне и технологиях друзей-блогеров, а также  опытных автоинженеров. Вместе они разобрали салон машины, срезали часть автомобиля и укрепили кузов. Дополнительно девушка установила на крыше багажник и прожекторы. Модифицированную машину назвала "Тракля". Официальный пикап от Tesla должен появиться только через несколько лет.

Ранее "Сегодня" писали о том, что автопилот Tesla обвиняют в убийстве людей. Национальный совет по безопасности транспорта США опубликовал отчет, в котором было задокументировано четыре смертельных случая, связанных с ошибками автопилота. Совет взялся за расследование после четвертого ДТП, произошедшего 1 марта 2019 года, в котором по вине автопилота погиб человек. 

В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась
В тренде
Вторые после США. На Марсе приземлился космический корабль Китая: видео
Китайский космический корабль Tianwen-1  приземлился на Красную планету. Скриншот
В тренде
Ссора из-за перемирия, рекордные обстрелы и новый участник конфликта – что происходит в Израиле
Коллаж

Читайте также: Автомобили Tesla оснастили "собачьим" режимом: видео

В то же время глава компании "Тесла" Илон Маск пообещал, что в 2020 году автопилот будет настолько улучшен, что водитель не потребуется вовсе. Макс уверяет, что это будет "фантастический сервис". Но, по мнению критиков, система автопилота электромобилей недостаточно эффективна и совершает ошибки.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять