Сладкая парочка: в сети появилось видео о дружбе овчарки и грызуна

9 ноября 2019, 17:45

На ролике можно увидеть отношения собаки с хорьком

В социальных сетях набирает популярности совместная страничка необычной парочки – немецкой овчарки по кличке Нови и хорька Пакко. Хозяйка долгое время приучала собаку с приязнью относиться к попугаям, крысам и котам.

Реклама

Когда Нова доказала свое дружеское отношение, появился хорек, и животные быстро понравились друг другу. Теперь они вместе играют, путешествуют и даже дремлют "в обнимку".

Напомним, ранее мы сообщали о тревоге зоозащитников – украинские активисты обеспокоены тем, что догхантеры активизировались в Украине. Отраву закидывают во дворы частных домов и раскладывают в местах выгула. Страдают и уличные псы, и домашние.

В тренде
Хезболла вступает в войну? Израиль обстреляли ракетами из Ливана
Фото: REUTERS/Amir Cohen
В тренде
Подготовка к вторжению? Израиль объявил мобилизацию резервистов
Коллаж
В тренде
Официально номинант. Путина внесли в список на Нобелевскую премию мира
Владимир Путин

Также ранее новости "Сегодня" писали о том, как в Киеве проходил марш в защиту животных. Активисты выступают за гуманное отношение и помощь бездомным животным, а также за запрет на эксплуатацию живых существ в цирках и для фото. Люди прошли по городу с лозунгом: "Защита слабых – дело сильных!"

К акции в Киеве присоединились и полярники. Так, в Антарктиде украинцы провели акцию с призывом остановить издевательства над животными на притравочных станциях и в дельфинариях. Из-за разницы во времени марш на станции "Академик Вернадский" решили провести немного раньше, чем основную акцию.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять