Судьба решилась за минуту: история пассажира самолета, потерпевшего крушение в Индонезии

12 января, 06:14

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

Мужчину не пустили на борт из-за недействительных результатов теста на COVID-19

В последний момент один из пассажиров, который был зарегистрирован на рейс самолета Boeing 737-500 компании Sriwijaya Air, разбившегося в Яванском море, не смог улететь.

Реклама

Как сообщает Detik, выжившим пассажиром Sriwijaya Air был Оснети из Паданг Париман Регенси из Западной Суматры (провинция Индонезии).

Ему не разрешили лететь внутренним рейсом SJ182 по маршруту Джакарта-Понтианак из-за недействительных результатов экспресс-теста на антиген коронавируса.

9 января был вылет, в то время как срок действия экспресс-теста был до 8 января.

В тренде
Протесты в поддержку Навального: в Чите полицейские отказались задерживать протестующих (видео)

Он признался, что хотел поехать в Понтианак на свадьбу своего брата. Однако не смог улететь, потому что условия полета требовали действительного результата на антиген.

Реклама

К слову, следователи получили запись переговоров диспетчеров с пилотами самолета Boeing 737-500 компании Sriwijaya Air, который разбился в Яванском море на север от Джакарты, однако пока не планируют ее публиковать в открытых источниках.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять