Светлана Тихановская уехала в Литву

11 августа, 08:47

Игорь Рец Игорь Рец

Тихановская уже в безопасности

Лидер оппозиции Беларуси Светлана Тихановская уехала в Литву. Об этом написал министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. В коротком Twitter-сообщении он указал, что Тихановская в безопасности.

Реклама

Напомним, вторая протестная ночь в Беларуси подошла к концу, и люди разошлись по домам. В эту ночь в Минске машины протаранили строй ОМОНа, а протестующие начали строить баррикады на улицах. Участники митингов бросали "коктейли Молотова".

В тренде
Навального номинировали на Нобелевскую премию мира: подробности

Реклама

После оглашения официальных результатов президентских выборов 9 августа в десятках городов Беларуси вспыхнули массовые акции протеста. В ответ милиция применила дубинки и резиновые пули, водометы и светошумовые гранаты. Задержаны более трех тысяч человек, ранения получили более 50 протестующих и около 40 правоохранителей. А в стычках с силовиками в Минске ранили водителя автобуса.

Видео: Telegram-канал Mash

Все подробности в спецтеме Протесты в Беларуси

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять