Толкались и падали в ноги: курьезное видео с открытия KFC в Беларуси

4 ноября 2019 15:21

Беларусы едва не дрались за бесплатный обед в фастфуде

Пока одни страны пытаются бороться с пагубным влиянием фастфуда на людей, открытие в одном из белорусских торговых комплексов закусочной KFC вызвало настоящий ажиотаж.

Реклама

Как пишут местные СМИ, инцидент произошел 2 ноября в городе Витебск, где появление первой забегаловки сети спровоцировало "набег" посетителей и давку.

Читайте также: "Высокая кухня": какой фастфуд и "народные блюда" предпочитают лидеры разных стран

Причиной ажиотажа стало акционное предложение в день открытия: первые три посетителя могли получить по 100 белорусский рублей (чуть больше 1,2 тыс. гривен), а остальные 300 – бесплатный заказ.

На предложение в основном откликнулись подростки и дети, толпы которых ринулись в KFC, как только заведение открыло двери.

Не пропусти!
Сенсация в группе смерти! Венгрия подбила чемпионов мира и набрала очки
Килиан Мбаппе против венгерских футболистов
Реклама

Как видно на опубликованном видео, люди так быстро бежали, что некоторые из них падали под ноги напиравших сзади.

Напомним, что в Украине первый ресторан быстрого питания KFC открылся еще в 2012 году. Однако шумиха вокруг очередного заведения сети поднялась, когда его решили открыть в киевском Доме профсоюзов в годовщину Революции достоинства. В 2014 году в здании находился госпиталь для пострадавших евромайдановцев. Во время протестов здание загорелось, в результате чего погиб человек.

Кроме того, "Сегодня" сообщали, любят ли фастфуд украинские звезды. Что об этом думают Слава Каминская, Мишель Андраде, Джамала и другие знаменитости, вы можете узнать в видеосюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять