Успеть до локдауна: в Британии пара организовала свадьбу за два часа до начала карантина

21 декабря 2020, 03:17

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

Из-за карантина бракосочетание переносили трижды

В Лондоне (Великобритания) пара за несколько часов до начала карантина из-за COVID-19 перепланировала свою свадьбу и поженилась за два часа до начала локдауна четвертого уровня, объявленного с полуночи воскресенья.

Реклама

Об этом сообщает BBC.

Свадьба была запланирована на 20 декабря, но в субботу премьер Британии Борис Джонсон объявил о введении особо жесткого карантина из-за ситуации с мутировавшим штаммом коронавируса.

Следует отметить, что изначально бракосочетание 31-летней Хлои и 29-летнего Джейми Коллинзов должно было пройти 6 сентября в загородном поместье с участием 130 гостей, но тогда его отменили из-за ограничительных мер в связи с пандемией COVID-19, а затем еще дважды переносили (на 22 ноября и 20 декабря) по той же причине.

Реклама

"Наши сердца просто упали, когда Борис Джонсон объявил в субботу, что в воскресенье начнется новый карантин", - поделилась Хлоя Коллинз.

В тренде
Бывшего можно сдать в армию. В РФ военкомат эпично поздравил с 8 Марта (видео)

Но в этот раз пара решила, что далее тянуть некуда, и за пару часов организовала и провела свадьбу в синагоге Edgware United Лондона – бракосочетание состоялось в 22:00 по местному времени в субботу, 19 декабря.

По правилам действующего на тот момент карантина третьего уровня, Коллинзы смогли позвать на свадьбу 15 гостей, но "более 100 человек вошли в Zoom, чтобы наблюдать за нами".

Отметим, согласно введенным с полуночи 20 декабря правилам четвертого уровня карантина, бракосочетания разрешены только в "исключительных обстоятельствах", например, если один из партнеров смертельно болен.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения призвала страны Европы значительно ужесточить ограничительные меры по борьбе с распространением коронавируса в связи с предупреждением британского правительства о новом, очень заразном штамме вируса, который "вышел из-под контроля".

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять