В Армении назвали переговоры в США по Нагорному Карабаху продуктивными

24 октября, 02:52

Юлия Ляхова Юлия Ляхова

В США с Помпео встретились главы МИД Армении и Азербайджана

Глава МИД Армении Зограб Мнацаканян назвал переговоры в США по Нагорному Карабаху, которые провел Майк Помпео, продуктивными.

Реклама

Об этом сообщает regnum.

"У нас были очень продуктивные встречи утром, и мы продолжим нашу совместную работу над тем, чтобы найти путь, с помощью которого мы сможем достичь очень конкретных и очень важных целей: установления режима прекращения огня, возврата к мирному урегулированию", – сказал глава МИД Армении.

Ранее мы писали о том, что государственный секретарь США Майк Помпео призвал Армению и Азербайджан вернуться к переговорам по Нагорному Карабаху.

В тренде
Строительство "Северного потока – 2" продолжат после заморозки – СМИ

Также Майк Помпео заявил, что участие Турции в конфликте в Нагорном Карабахе, который продолжается между Арменией и Азербайджаном, увеличивает его опасность.

Реклама

По его словам, единственный способ решить конфликт – сесть за стол переговоров. Ранее он выступил против участия в вооруженном конфликте третьих стран, которые стремятся предоставить свою огневую мощь для решения проблемы.

Все подробности в спецтеме Война за Нагорный Карабах

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять