В Австралии будут судить "клубничную террористку"

12 ноября 2018, 19:01

Фасовщица ягод и фруктов начиняла их иголками и булавками

Клубничную террористку сегодня будут судить в Астралии. 50-летняя фасовщица Май Ют Трин длительное время начиняла ягоды иголки и булавки, а после того, как по всей стране клубнику запретили к продаже, железками начиняла бананы и яблоки. Ей грозит до 15 лет за решеткой.

Реклама

Первые случаи фруктового саботажа в Австралии зафиксировали в сентябре этого года. Сразу в шести штатах Австралии в ягодах нашли иглы. Производителям пришлось снимать с продажи тонны продуктов. Сельское хозяйство тогда понесло убытки почти на 116 млн долларов.

Напомним, мы писали о том, как в маленьком селе Стрельчинцы Винницкой области люди получили возможность зарабатывать пристойные деньги, не выезжая за границу – местный предприниматель расчистил от зарослей 25 гектаров и засадил их черникой, ежевикой, клубникой и малиной.

В тренде
В Венеции из каналов ушла вода (фото, видео)

Также мы писали о киевлянине, который в 16 лет стал директором рекламного агентства. И пока его сверстники ходят в школу, ребенок строит собственную бизнес-империю и командует 40 подчиненными. Школьник начал зарабатывать деньги в 12 лет играя в видеоигры в интернете. А уже через год разработал бизнес-план рекламного агентства.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять