В Австралии вызволили из ловушки опоссума-сладкоежку

9 июля 2018, 02:16

Голова животного застряла в стеклянной банке из-под шоколадной пасты

В Австралии спасателям удалось из стеклянной ловушки вызволить опоссума – дело в том, что животное хотело полакомиться остатками пасты Nutella, и в итоге застряло мордой в стеклянной банке.

Реклама

Бедолагу обнаружил житель Логан Сити, а именно его собака возле мусорного бака.

Затем мужчина известил об инциденте сотрудников Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными в штате Квинсленд.

Как подчеркивается в материале, специалисты боялись, что животное очень долго находилось без нормального доступа воздуха или могло умереть от обезвоживания, однако, к счастью, все обошлось.

1531092447.1799

В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась
В тренде
Вторые после США. На Марсе приземлился космический корабль Китая: видео
Китайский космический корабль Tianwen-1  приземлился на Красную планету. Скриншот
Реклама

фото: Ink

После спасения животное осмотрел ветеринар. Убедившись, что с опоссумом все в порядке, животное выпустили опять на волю.

Ранее в австралийском городе Мельбурн опоссум попытался пролезть на кухню частного дома, но застрял в стене. В кухонной стене появилась дыра после ремонта. Животное хотело попасть в дом через него, однако смогло протиснуться на кухню лишь наполовину. "Спасательная операция" заняла 30 минут.После освобождения животное убежало.

А служащие управления по охране животных в американском штате Флорида обнаружили самку опоссума в винном магазине в нетрезвом состоянии. Животному пришлось оказывать экстренную помощь, поскольку опоссум выглядел не здоровым – бледным, вялым и выделял чрезмерное количество слюны. Как выяснилось, самка опоссума забралась в винный магазин, разбила бутылку, выпила все содержимое и отравилась.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять