В Бельгии расстреляли полицейского: преступники могли быть связаны с терроризмом

26 августа 2018, 11:19

Неизвестные открылы огонь из своей машины, после чего скрылись

В Бельгии в ночь на воскресенье, 26 августа, неизвестные расстреляли полицейского, когда он совершил попытку проверить подозрительный автомобиль. Об этом сообщило министерство внутренних дел королевства.

Реклама

"38-летний офицер полиции был убит на улице Королевы Астрид в городе Спа (на юго-востоке Бельгии – прим. ТАСС) в 02:00 в воскресенье во время проверки подозрительного автомобиля", – сообщила полиция.

Напарник погибшего полицейского сообщил, что как только начальник патруля приблизился к машине, где находились три человека, оттуда открыли огонь, после чего машина скрылась с места преступления.

Полиция начала расследование и ведет розыск подозреваемых. Следователи не рассматривают это нападение как теракт, но не исключают, что преступники могли быть связаны с терроризмом.

В тренде
Цукерберг завел коз. Имена у них необычные (фото)

Напомним, в центре Харькова произошла стрельба, в результате которой погиб патрульный полицейский. Второго раненного доставили в больницу.

Реклама

Ранее полицейского расстреляли в Киеве. Убийство произошло в автомобиле Hyundai, нападающий находился позади жертвы.

Также мы сообщали, что подозреваемого в убийстве полицейского в Киеве задержали. Убийство было совершено предварительно из пистолета марки ТТ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять