В Бразилии вооруженный мужчина захватил автобус с заложниками и угрожает залить все бензином

20 августа 2019 14:59

Нападавший является офицером военной полиции

Вооруженный мужчина взял в заложники пассажиров автобуса в бразильском городе Рио-де-Жанейро. Об этом во вторник, 20 августа, сообщил местный телеканал Globu.

Реклама

По его данным, нападение на автобус произошло рано утром на мосту Рио-Нитерой протяженностью 13 км. Согласно предварительной информации, нападавший является офицером военной полиции. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место инцидента, ведут переговоры с мужчиной, который угрожает "залить автобус бензином".

На данный момент, нападавший уже отпустил трех заложников. Однако пока телеканал не уточняет, какие требования выдвигает преступник и сколько человек еще находятся в автобусе. 

Как мы писали ранее, в Суворовском районе Одессы произошел захват заложницы – сотрудницы кредитного учреждения, расположенного на Пересыпи.

Мы также сообщали, что в Мелитополе полицейские освободили сотрудницу Национальной лотереи, которую должник приковал к себе наручниками и угрожал сжечь.

Не пропусти!
Испания – Швеция: онлайн центрального матча дня на Евро-2020
Испания - Швеция на Евро-2020
Реклама

Как выяснилось, в помещение ворвался 58-летний местный житель и требовал от 25-летней девушки погасить его долги по кредитам. Девушка отказалась. Тогда мужчина приковал ее наручниками к себе, достал из сумки бутылки с горючей смесью, облил помещение, вынул зажигалку и заблокировал дверь.

Напомним, ранее в Днепре агрессивный мужчина из окна второго этажа выстрелил в таксиста, а потом захватил заложницу и угрожал "перестрелять всех", кто к нему приблизится.

Также мы писали о том, как в Киеве задержали подозреваемого в грабеже, который забаррикадировался в квартире и взял свою мать в заложники.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять