В Чили умер старейший в мире холостяк

20 апреля 2018, 04:12

Мужчине был 121 год

фото Piotr Kozak/theguardian.com

фото Piotr Kozak/theguardian.com

Старейший человек в мире Селин Вильануева Харамильо из Чили ушел из жизни из-за болезни

Реклама

На протяжении последних дней Харамильо болел. У него обнаружили проблемы с легкими. Врачи прогнозировали, что мужчина выздоровеет, но справиться с болезнью он не смог. Селин умер в больнице в коммуне Марикина на юге Чили.

Селин Харамильо родился 25 июля 1896 года. Однако никакие документы, которые могли бы это подтвердить, не сбереглись. Селин Харамильо никогда не был женат и у него нет родственников.

Его похоронят в пятницу на кладбище в чилийском городе Меуин.

В тренде
Синие трусы против Путина: как в Лондоне поддержали российские протесты

Ранее 113-летний Франсиско Нуньес Оливер, который недавно отпраздновал день рождения, скончался в Испании. Себя Франциско называл "дедушкой мира". Местные жители называли же его Марчена – в молодости он был очень похож на известного севильского исполнителя фламенко Пепе Марчена (1903-1976).

Реклама

А 112-летний Исраэль Кристал, который пережил холокост и находился в концентрационном лагере Освенцим, был признан самым старым жителем планеты. Примечательно, что Кристал был признан рекордсменом-долгожителем только после того, как в Польше нашлись документы, которые подтвердили его возраст. В архивах обнаружили материалы, свидетельствующие, что мужчина жил в городе Лодзь в 1918 году. Тогда ему было 15 лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять