После крушения самолета МАУ в Израиле загорелся такой же Boeing (видео)

8 января 2020, 17:55

Самолет Rwanda Air едва не взлетел с горящим двигателем

В день, когда в Иране произошла жуткая авиакатастрофа "Международных авиалиний Украины" с 176 погибшими, самолет той же модели мог разбиться в Израиле.

Реклама

Инцидент произошел в ночь на 8 января в Тель-Авиве, где при разгоне перед взлетом в столицу Руанды Кигали у лайнера Boeing 737 авиакомпании Rwanda Air загорелся двигатель, сообщает израильская радиостанция "Решет-бет".

Читайте также: Гибель украинского самолета в Иране: что нужно знать о катастрофе

На борту воздушного судна находилось более 100 пассажиров – граждан Израиля. К счастью, техническую неисправность удалось вовремя обнаружить – пассажиров экстренно высадили и вернули в терминал.

В тренде
Цукерберг завел коз. Имена у них необычные (фото)

Напомним, авиалайнер Boeing 737 МАУ потерпел крушение утром 8 января после взлета в аэропорту Тегерана. Предполагаемой причиной аварии стала техническая неисправность. Самолет направлялся из аэропорта имени имама Хомейни в Киев. В результате случившегося погибли все 176 человек, которые находились на борту, включая 11 украинцев.

Реклама

Новости "Сегодня" внимательно следят за всеми событиями вокруг трагедии в Тегеране. Более детально об этом читайте в специальной хронике "В Иране разбился украинский пассажирский самолет: все подробности, фото и видео" на нашем сайте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять